R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Большая Тёрка » Дайте денежку плз))

Дайте денежку плз))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

НАчал только сегодня у вас на сервере играть, бегаю как бомжа))) Ник такой же. Посмотрел ваши мувики, задела организованность)) сам давно не играл. Ничего, наверстаем если поможете! Если кто помнит я Toxic, Atomic и тд. Надеюсь на вашу помощь в развитии, времени на кач конечно не оч много, в основном выходные и немного вечером, но могу всем акк дать))

0

2

Да и еще, скажите плз, тут критикл павер на луки работает? А то я сырком решил играть... Как тыт вообще сырки?

0

3

серега, у тебя есть моя аська если че

0

4

Нет... стукни сам 286-535-208

Отредактировано Tokc (2007-12-08 01:19:41)

0

5

а вдруг это не ты? спроси у Коли

0

6

Тьфу ты)) ладно ща спрошу) он спит...Да ладно те не я, Турим мне сегодня написал и ничего.

Отредактировано Tokc (2007-12-08 01:33:36)

0

7

пережил?

0

8

Да пережил. Все ладно, не хотите как хотите. Удали тему. Сам я с нуля не оч хочу подниматься. Подзадолбало все, кач, гномы, баферы...

0

9

Суко, я пьян, но ты негодяй ни разу на схотку не приехал, в аську не пишешь, еще и обижаешься, как всегда....
Как ты наш форум нашел - вобще нипанятно

0

10

я дам денег. ник papapwnz

на воа был shs))

0

11

Мм, что то я припоминяю такого:)  были бы бабло, все отдал:)

0

12

Н! Серег... вот его я никогда не забуду) давайте его одевайте , или вон отдайте какого нить сырка Вовиного или Жениного.

0

13

пусть качает свса/бп/ОЛа :)

0

14

тру

0

15

Мой тебе совет не качай сырка))Критикал паувер работал всегда - а именно на оружие ближнего боя (но никак на луки)...

0

16

токс играет тока хавками

0

17

нипанятно)  продается хавк 300 wmz))))))

0

Вы здесь » R » Большая Тёрка » Дайте денежку плз))

создать форум