Всем Прифеты)) Особенно главному Жуку клана Резистанс)) Ыы)))
1. Имя в игре: пока секред =(
2. Реальное имя: Роман
3. Класс в игре: Оо... ээ... тот что бегает со стрелами и ниипет) и еще тот что ветром фигачит по разным сцукам =)
4. Уровень: хм... уже с апреля месяцо 76 =( .... и со вчерашнего дня 75.. ))) ( НЕ ЗАДРОД =( )
5. Во что одет Ваш персонаж? Первый одет в нупском мантикоре, а фторой в НГ робе =(
6. Стаж игры и какими чарами: Играю с 14 января 2006 года... На ВоА играл СХ, на ЗоНЕ - темным дагером и хавком, на опене - см. пункт № 3 ))))
7. Откуда узнали о клане? Знаю клан уже 1.5 года... вместе с ними епошили Ад Астру на ВоА и защищали единственный работающий замок Гиран )))ыыы
8. Что Вы хотите от клана? Хачу, много денег, много шмота, много блондинок, дом на рублевке и резиденцию в "Президент Отеле" =(
9. Чем Вы можете быть полезны клану? Магу бить по ассисту врага )) Ыыы умею бить по ассисту Рб... Умею читать молитву (Если Миха будет в это время зажигать со жгучими блондинками)) ыыы
10. Почему Вы выбрали именно наш клан? Потому что Миха-Жуг мой коришь по первому серву и ниипет)))11. В каких кланах состояли прежде? Оо... хз... Всегда был КЛ и Лидером Алли, на этом серве тож.. пока сцуг не улетел в Европу мой алли без мну развалилсо((((
12. Почему покинули предыдущие кланы? Больше не мог задротствовать и расформировал клан, среди соклан приемников не нашлось((
13. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день? - НЕЗАДРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! (уже с июня месяца 2007 года)... Играю редко, восновном по выходным, если только не пойду бухать с пацанами =(... а таг по вечерам после работы тож можно по 2 часика побить АА в катах (((14. Какой тип соединения? У мну Карбина, 5 мегабиднах... но мле старые компы((( тормозят сцуки(...
15. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? если по вечерам или по выходным то буду стараццо, но пле не обещаю... хотя обожаю клан мероприятия....
16. Можете ли Вы посещать форум каждый день? ЫЫЫыыы спросити у Мхи какой я флудираст нах))) вот на форуме то я и буду флудить каждый день... инет тип на работе норм)))
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? Ыыы ТС есть, пользуюсь им давноо.... таг что не партесь все будет норм!
18. Отношение к ПК: не приветствую!
19. Опыт и отношение к ПВП: в пвп нупъ ... но пвп люблю при грамотном сбалансированном пати, без этого бесполезный слив %.. тлт по другому мясо !!!!!
20. Возраст: 25 лед...
21. Место жительства: Российская Федерация, город Москва!
22. Контакт (ICQ, MAgent...): Оо только без паливо ок?... Миха усе знает... если чо он скажет...!!!