R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Lineage 2 » пери жив?

пери жив?

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

яхз че это такое :)
ЗЫ знаю тока хардмена и то по его ацким отжигам на форуме :)

Отредактировано Ахил (2008-03-20 18:12:41)

0

62

Крысой это почему ? что в вашем понятие крыса ? ... =) или вы считаете крысой того кто убивал вас потом танцуя на ваших трупах обсирал так что вы в жизни такого не слышали xDDD

0

63

Нет крысой потому что ты много кого кидал на шмот. Танцевал на рупах. Что то я не помню , чтобы ты и твоя компаша хоть кого то убила :D

0

64

крыса не крыса яхз, но дебил явно :)

0

65

3TO Juliana Suki написал(а):

Привет всем о великий и ужастный клан Рессисакс)) .. Вы собрались на пери ухахахх снова выхватывать ( только не надо гнать что вы не получали люлей там)

лол двух нюковый папка :D

( кто всё ещё хочет вякнуть что Ваш алли были папами могу выложить скринны что бы вы заткнулись)

хочу скринофф

0

66

May написал(а):

Нет крысой потому что ты много кого кидал на шмот. Танцевал на рупах. Что то я не помню , чтобы ты и твоя компаша хоть кого то убила

Много кого кидал на шмот ?? бля ты жжёш )))))))) я не кого не кинул за время когда я играл в Ла ... я не пидорас на типа Каттанео ))))) .... это он любитель своих же дружков дибилов кидать на ресы и шмот))))) Вы как были тупыми так и остались ... епть я досих пор угараю... я помню как на форуме орали что мы 70+ бегаем в 3 и убиваем нубов 60+ в ТФГ ...  сколько вы сказок насочиняли .... и щас пытаетесь отмазываться... а сколько я помню как сливал сучку фловер оф вар вместе с её хахалем Фастедем и как он потом извинялся ..... ухаахахааа на шмот я кидал ббляляля ааххаха насмешили ......... сказочники вам самим не смешно на то что вы пишите..

0

67

Вы как были тупыми так и остались ...

познакомся с парнем в зеркале

а сколько я помню как сливал сучку фловер оф вар вместе с её хахалем Фастедем и как он потом извинялся .....

уууууу да ты папко)) спс убивает бд и хавка)) примее твоих рук тока рельсы
помню подбегала ко мне джулиана)) че то там выепывалась... флагнулась бедняжко :)

сказочники вам самим не смешно на то что вы пишите..

смешно на то что пишеш ты.. и бля где тру срины?

Отредактировано badf (2008-03-21 02:16:43)

0

68

меня точно не убивало это))

0

69

вот это рофл

0

70

:rofl:  фантазию офф юноша, выйдя из очередного клана и созвав свой "тру папский" я уже качалась на таких мобах,о существовании которых вам не известно) вечные ТФГельщики. Шел бы ты отседова лесом пазорище)

0

71

Знятный, страдает от отсутствия внимания, но занятный :)

+1

72

Flower написал(а):

выйдя из очередного клана и созвав свой "тру папский"

я не понял :(

+1

73

гы, не пойму цель данной темы вообще) сцук хочет песды в реале что ле?)))

0

74

Muxa написал(а):

я не понял

ну эта кучка неадекватов создала свой клан, в который входило 3 чел-ка что ли и как они говорят "развали пи*ды всем" а-ля ТФГ  :crazyfun:

0

75

Alandor написал(а):

сцук хочет песды в реале что ле?)))

сразу вспомнил фотку ала :D

0

76

я не пидорас на типа Каттанео ))))) .... это он любитель своих же дружков дибилов кидать на ресы и шмот))))

вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

не...(((... мне лень трешить на столь низкое существо))

0

77

Ахил написал(а):

сразу вспомнил фотку ала

бугога)))

0

78

пендос, чего-то молчит...

0

79

Вчерась пери открыли)

0

80

че играешь там? :)

0

81

я тоже видела х3 работает, х100 в разработке) пошлите на х100 играть :Р

0

82

х100 вариант:)

0

83

:cool:

0

84

А хроники С4 ?

0

85

пвп серваки полный бред и надоедают через 2 дня

0

86

Не, я не играю) Просто на мыло письмо пришло)) Да пвп весело в принципе) Я тут на нескольких уже успел поиграть дня по 2=)

0

87

ха Прива всем  :flag:   :D какие у вас однако смайлики   :D
как вы?)))

Отредактировано Kuzek (2008-04-25 00:03:34)

0

88

трешим потихоньку:)

0

89

а кто это? кузик с пери?:)

0

90

угу, он седня на сходку приезжал=))

0

Вы здесь » R » Lineage 2 » пери жив?

создать форум