яхз че это такое
ЗЫ знаю тока хардмена и то по его ацким отжигам на форуме
Отредактировано Ахил (2008-03-20 18:12:41)
R |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
яхз че это такое
ЗЫ знаю тока хардмена и то по его ацким отжигам на форуме
Отредактировано Ахил (2008-03-20 18:12:41)
Крысой это почему ? что в вашем понятие крыса ? ... =) или вы считаете крысой того кто убивал вас потом танцуя на ваших трупах обсирал так что вы в жизни такого не слышали xDDD
Нет крысой потому что ты много кого кидал на шмот. Танцевал на рупах. Что то я не помню , чтобы ты и твоя компаша хоть кого то убила
крыса не крыса яхз, но дебил явно
Привет всем о великий и ужастный клан Рессисакс)) .. Вы собрались на пери ухахахх снова выхватывать ( только не надо гнать что вы не получали люлей там)
лол двух нюковый папка
( кто всё ещё хочет вякнуть что Ваш алли были папами могу выложить скринны что бы вы заткнулись)
хочу скринофф
Нет крысой потому что ты много кого кидал на шмот. Танцевал на рупах. Что то я не помню , чтобы ты и твоя компаша хоть кого то убила
Много кого кидал на шмот ?? бля ты жжёш )))))))) я не кого не кинул за время когда я играл в Ла ... я не пидорас на типа Каттанео ))))) .... это он любитель своих же дружков дибилов кидать на ресы и шмот))))) Вы как были тупыми так и остались ... епть я досих пор угараю... я помню как на форуме орали что мы 70+ бегаем в 3 и убиваем нубов 60+ в ТФГ ... сколько вы сказок насочиняли .... и щас пытаетесь отмазываться... а сколько я помню как сливал сучку фловер оф вар вместе с её хахалем Фастедем и как он потом извинялся ..... ухаахахааа на шмот я кидал ббляляля ааххаха насмешили ......... сказочники вам самим не смешно на то что вы пишите..
Вы как были тупыми так и остались ...
познакомся с парнем в зеркале
а сколько я помню как сливал сучку фловер оф вар вместе с её хахалем Фастедем и как он потом извинялся .....
уууууу да ты папко)) спс убивает бд и хавка)) примее твоих рук тока рельсы
помню подбегала ко мне джулиана)) че то там выепывалась... флагнулась бедняжко
сказочники вам самим не смешно на то что вы пишите..
смешно на то что пишеш ты.. и бля где тру срины?
Отредактировано badf (2008-03-21 02:16:43)
меня точно не убивало это))
вот это рофл
фантазию офф юноша, выйдя из очередного клана и созвав свой "тру папский" я уже качалась на таких мобах,о существовании которых вам не известно) вечные ТФГельщики. Шел бы ты отседова лесом пазорище)
Знятный, страдает от отсутствия внимания, но занятный
выйдя из очередного клана и созвав свой "тру папский"
я не понял
гы, не пойму цель данной темы вообще) сцук хочет песды в реале что ле?)))
я не понял
ну эта кучка неадекватов создала свой клан, в который входило 3 чел-ка что ли и как они говорят "развали пи*ды всем" а-ля ТФГ
сцук хочет песды в реале что ле?)))
сразу вспомнил фотку ала
я не пидорас на типа Каттанео ))))) .... это он любитель своих же дружков дибилов кидать на ресы и шмот))))
вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
не...(((... мне лень трешить на столь низкое существо))
сразу вспомнил фотку ала
бугога)))
пендос, чего-то молчит...
Вчерась пери открыли)
че играешь там?
я тоже видела х3 работает, х100 в разработке) пошлите на х100 играть :Р
х100 вариант:)
А хроники С4 ?
пвп серваки полный бред и надоедают через 2 дня
Не, я не играю) Просто на мыло письмо пришло)) Да пвп весело в принципе) Я тут на нескольких уже успел поиграть дня по 2=)
ха Прива всем какие у вас однако смайлики
как вы?)))
Отредактировано Kuzek (2008-04-25 00:03:34)
трешим потихоньку:)
а кто это? кузик с пери?
угу, он седня на сходку приезжал=))