R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Lineage 2 » пери жив?

пери жив?

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

пери говно, рай для керибиров, я туда не пойду как бы там не было пиздато все сделано, вот как бы...)

0

32

Cattaneo написал(а):

пери говно, рай для керибиров, я туда не пойду как бы там не было пиздато все сделано, вот как бы...)

наш человек...

0

33

Вах прав. Без онлайна играть вред

0

34

где АК, даже на тебе его нет?) я в шоке)

0

35

не понял вопроса

0

36

th1s написал(а):

как бы мы не шли сюда, нас перенесли. То,что рассказывали и что оказалось - разные вещи, но этот вариант лучше,чем с нуля

0

37

Muxa написал(а):
Muxa написал(а):

не понял вопроса

хули не понять тут:? ><
на мне нет АК, я слитый был=> ктото зашел меня слил и снял АК, кто это вот вопрос?
Ваня зашел на тебя, АК там не оказалось...кто еще мой пасс знает, тупое животное ахил?)

0

38

наверное Пашко какашко  :evil:  он фчера хотел украсть у нас БД,но мы в чесном поединке оставили его себе, он Алом гнакал  :D  спалила  ^_^

Отредактировано Flower (2008-02-01 15:45:22)

0

39

ща опять начнется - типа я качал, имею право сливать...

0

40

вчера ганкали. АК на Але была.

0

41

TYPO написал(а):

доводы трунагибаторов))

0

42

TYPO написал(а):

ты сам то понял что написал?)
кто меня качал и на что имеет право?)

0

43

тварь я дрожащяя или право имею? :)

0

44

Cattaneo написал(а):

ты сам то понял что написал?)

я вот про это

Flower написал(а):

он Алом гнакал

хотя лично мне пофиг \0

0

45

Хачу обратно на родной сервак пери  :cool:

0

46

Привет всем о великий и ужастный клан Рессисакс)) .. Вы собрались на пери ухахахх снова выхватывать ( только не надо гнать что вы не получали люлей там) ( кто всё ещё хочет вякнуть что Ваш алли были папами могу выложить скринны что бы вы заткнулись) в общем делать вам там нехрена сам я туда не пойду т.к серв изжил своё .. найдуться те кто будут валять вам там однозначно....

Особое привет Каттнелло нашему маленькому нупчегу ещё с lineages.ru получавшему писды на право и налево....

С любовью Juliana,xDD

0

47

:rofl:

0

48

бугога вот это да :lol:

0

49

я не помню кто это)

0

50

а я помню) ходил в компании хард мена и мечты) светлые ушастые, которых пинали все,кто встречал вместо "здрасти"

0

51

Если не ошибаюсь почти весь серв считал Джулиану крысой. Он вроде бегал в компаше с Мечтой и Хардменом. Хотя могу и ошибаться.

0

52

бугога, главные нупчеги сервера к нам зашли на огонек...

+1

53

Видете я другого и не ожидал нуб нуб ... ухахахах..... я помню как вы под нами прогибались так что на ваши пустые слова мне пох ))

0

54

омг)

+1

55

суко))) че это такое ?:)

0

56

ахахах, детка иди к нам)))

0

57

аа я вспомнил))) он случайно не из лопов??))

0

58

Каттанео а неодекватная личность у тебя в подписе случайно не тебе выбивает последние мозги??

0

59

бугога, кто это такое ?

0

60

Ахил написал(а):

бугога, кто это такое ?

May написал(а):

Если не ошибаюсь почти весь серв считал Джулиану крысой. Он вроде бегал в компаше с Мечтой и Хардменом. Хотя могу и ошибаться.

Flower написал(а):

а я помню) ходил в компании хард мена и мечты) светлые ушастые, которых пинали все,кто встречал вместо "здрасти"

>,<

0

Вы здесь » R » Lineage 2 » пери жив?

создать форум