пиздец ето чо за тип ахаха))))
Современный молодой человек татуаж ресниц бровей губ+немного селекона в губах и блеск для губ вобщем современный житель мегаполиса
ЗЫ пора мне в колхоз сваливать нормальных парней все меньше и меньше в Москве
R |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R » Большая Тёрка » Юмор и Бояны
пиздец ето чо за тип ахаха))))
Современный молодой человек татуаж ресниц бровей губ+немного селекона в губах и блеск для губ вобщем современный житель мегаполиса
ЗЫ пора мне в колхоз сваливать нормальных парней все меньше и меньше в Москве
нуну расскажи xD
яхз тип явно не "
Современный молодой человек
"
С празником !
29 ноября
День освобождения Албании (Liberation Day in Albania) — национальный праздник. С приходом к власти Демократической партии в 1992 году День освобождения стали праздновать в один день с Днем независимости — 28 ноября. После перехода власти к социалистической партии в 1997 году праздничную дату снова перенесли на 29 ноября.
Данный праздник отмечается в честь освобождения страны от фашистских оккупантов. В годы второй мировой войны Албания была оккупирована войсками фашистской Италии. С 11 сентября 1944 года к оккупантам присоединились войска фашистской Германии.
Таким образом, немцы надеялись помешать союзникам войти с территории Греции в Югославию. Партизанская армия во главе с вождем коммунистов Э. Ходжой освободила Шкодер 28 ноября 1944 года, а вся территория страны была очищена от захватчиков на следующий день.
фото с мужиком боян столетний
Некий тайванец прошёл до конца всю игру World of Warcraft, то есть добился всех 986 достижений. Для этого ему понадобилось убить 390.895 монстров, набрать 7.255.538.878 поинтов damage, пройти 5906 квестов (то есть 14-15 в день), 405 подземелий и вырастить 11 питомцев.
Вот цифры с тайваньского сервера статистики WoW.
Как добавляют некоторые комментаторы, к вышеперечисленной статистике можно смело добавить ещё одну цифру: занимался сексом 0 раз за всё это время.
Тайскому рекордсмену предлагают также написать книгу с названием «Как выиграть и при этом остаться лузером».
Конечно, всё это от зависти. Ведь игрок Little Gray (так можно перевести иероглифы с его ником) стал первым в истории World of Warcraft, кому покорилось такое достижение.
Впрочем, с технической точки зрения он ещё не прошёл квест BB King, и многие в сообществе WoW-игроков отказываются признавать Little Gray чемпионом, пока ему не засчитался этот квест легитимным способом.
P.S. и не забывайте, он смотрит на вас как на говно
берем в консту
берем в консту
Ну вот Мишка нашол мне замену
ну по количеству секса определенно
ну по количеству секса определенно
Убили меня прям но про чупа чупсы зря картинку выложил я теперь знаю кто мой враг
ОПТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮЗИИ
Поразительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько белый кажется больше!
Классная иллюзия! Кажется, что на картинке говно,
а на самом деле это операционная система!
Буква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"!
Если долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ"
Кажется, что линии не параллельны.
Кажется, что треугольники не равны
Число 28, написанное черным цветом на черном фоне, выглядит как число 42.
Зрительно–слуховая иллюзия : Если долго смотреть на картинку, можно услышать ржание лошадей.
С первого взгляда нам кажется, что женщине на фотографии 60–70 лет. На самом деле это иллюзия, ей стотыщпицот лет.
Вам может показаться, что на фотографии машина.
Если долго смотреть-начнёт казаться, что это произведение исскуства.
яйки норм)
ты запарил)
но мы угорали))
записки жарют))
Вы здесь » R » Большая Тёрка » Юмор и Бояны