R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Lineage 2 » RussOf UG

RussOf UG

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

И вновь вторник и вновь мои изыскания в сфере подсчета чужих денег. Давно хотел обмозговать эту подачу и вот родился легкий криатив на новую (будем надеется) тему.

" Жил да был один паренек по имени Толик. И был у толика сервак с пиратской версией Lineage2 и играли на этом серваке пару тысяч человек. Толян был не полный лох и содержал сервер в порядке: зарабатывал с «доната», терпимо относился к игрокам, не имел любимчиков и сильно не жадничал – апгредил оборудование и докупал новые обновления игры на Яве. И было у него все зaeбись.

Деньги текли рекой, на второй год игры Анатолий даже Мазду тройку взял, в кредит, но все равно круто. О карманном бабле речь не шла, оно не переводилось и даже девки стали давать.

Как-то, в один солнечный день, толику позвонили.

- «Ало, б**, х*** надо в такую рань» - тяжелым голосом вопросил Толик, было понятно, что вчера он бурно отмечал продажу свеженарисованного Драконника +37.
- «Толян, нам пu*** …» - глотая слова, произнесла трубка.
- «Шо? Ты кто ваще???» - в полном недоумении поинтересовался админ-бизнесмен.
- «Это я Никитон с Элмора, тут это … мои овцы собрались на какой то Русоф, вой подняли на форуме и уже клан нагибателей из Бибирево и «Черный кулак ада» в составе трехсот бойцов переходят туда» - скороговоркой протрещало из динамика.
- «Какой, бл***, Черный квадрат из бибирево? Ты о чем ваще бакланишь?» - слегка сконфужено вопросил Толя.
- «Ну это, хана нам, брат, накрылись тазом наши фришки, народ у***вает на официальный русский сервак. Да ты сам погляди у тебя, наверное, такая же бацилла» - последние слова Никита произнес на грустном выдохе.

Похмелье как рукой сняло, ошарашенный админ вскочил за своего железного друга и набрал адрес форума своего фришарда. Его не читал он уже как пару месяцев. А там уже пестрили темы.

«Кто донатит тот лох», «Все на бесплатный русоф», «Смерть нашей фришке» и даже «Анатоль, е**сь конем». Было понятно, что и модераторы уже куда то делись и очень давно.

«Зря я не посадил их на зарплату» - досадно подумал Толик и спешно стал набирать номер Никиты. Попутно он стал тереть темы и банить наглых бунтарей.

- «Чо делать бум? У меня даже альянсы ИДТ и Эксель ушли на этот, как его … русоф» - нервно вопросил горе админ.
- «Приезжай к нам, тут уже Толстый с мелка, Рябой с абиса и какой то е**** из Владика на Вентриле, пообщаемся за круглым столом, есть маза!» - деловито произнес коллега по цеху.

Тем временем в резиденции товарища Саркисяна (владельца лицензии на официальный сервер Ла2) не спали. В кабинете с бассейном беседовали двое.

- «Геворг, какого х** вы не купили оборудование от ДДос атак, наши серваки е****ит по самые я**** и чуется это на долго. У нас уже кельтеры не респятся, а пять минут назад врезал дуба форум 4game!» - тяжелый голос одного из Учредителей Инновы гудел в стенах помещения.
- «Ничего, дарагой, не знаю. В корейском контракте не написано что серверам могут мешать работать извне!» - пролепетал Саркисян.
- «Но зато ты купил Майбах. Гриша, тут, б****, не Грузия и не Корея. Тут Россия и здоровая российская конкуренция, надо было предусмотреть этот ход.» - нравоучал все тот же влиятельный голос.
- Да я не думал, что эти вшивые студентики смогут найти грины на оплату ДДДоса.
- Гриша, думает за тебя пусть лошадь, у нее башка побольше. Вшивые студеньтики скинулись на месячный штурм наших баррикад. Короче, кончай тянуть кота за резину, пусть твой, е**** его в сраку, Радиан подымает и дефендит серваки иначе сгорит наша лицензия и овцы опять разбегутся по своим норам.

В коридоре послышались гулкие шаги крупного мужчины, вески Саркисяна слегка поседели. На дворе стоял декабрь месяц. Грачи улетели."

Человеческим языком рассказываю подачу.

В сфере борьбы за кошельки игроков, группа владельцев популярных фри серверов способна (в теории) набрать необходимые деньги для мощного и продолжительного удара по сервакам Инновы. Сделать неиграбельным сервера то же можно. Вопросов куча: от периферийных «смогут ли скинуться» до «выгодно ли это» ну а в целом всем умным вопрос

Как думаете, будут Досить или нет?

0

32

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=245449

0

33

да пошло оно это оффговно..
вчера час провел над проблемой как вписать логин пароль свой.. (кстати если у вас в логин\пароль непишется ваще ничего.. то после того как вы "написали невидимым" нада жать Alt+A )
в итоге когда зашел лагало так.. что на абуссе даже лучше играть =/
дроп адены ваще порадовал .. 9 - 12 аден))

0

34

тайс зачем тыришь чужие мысли с дименшена? )).
з.ы. Можно много рассуждать на тему РуОффа: но каждый решает сам для себя :flag:

0

35

http://vkontakte.ru/video752856_81312895
жесть =))))

0

36

забавное видео.
Паша, квестил?

0

37

oktopuss написал(а):

в итоге когда зашел лагало так.. что на абуссе даже лучше играть =/

бред) у тебя проблемы с провайдером) не 1 лага за все время серваки заепися держут онлайн)
но старт просто пиздец угрюмый :)

Отредактировано badf (2008-12-03 23:40:17)

0

38

TYSON написал(а):

В сфере борьбы за кошельки игроков, группа владельцев популярных фри серверов способна (в теории) набрать необходимые деньги для мощного и продолжительного удара по сервакам Инновы. Сделать неиграбельным сервера то же можно. Вопросов куча: от периферийных «смогут ли скинуться» до «выгодно ли это» ну а в целом всем умным вопрос

Как думаете, будут Досить или нет?

уже давно была инфа что инова договаривалась с крупнейшими фришками. ддос атак не будет повсей видимости.
а все что было с регой это бля тупорылость иновы

Отредактировано badf (2008-12-03 23:55:21)

0

39

что было с регой и почему старт угрюмый?

0

40

чо там с откатом кстате? :)

0

41

я делевельнулся на 7 лвлов >.<

0

42

Muxa написал(а):

что было с регой и почему старт угрюмый?

регу нагнули 30к игроков. по словам иновы как запустили регу регилось по 15 аков в секунду:)
старт урюм потому что
1рега должна была начатся в 10 часов а началась в 17
2наш сервак ваще запустили в час ночи
3и откат)

Отредактировано badf (2008-12-04 12:49:58)

0

43

а про откат ваще песня - )). вышибать 50 раз по 10к аден за галимый квест)). такие толпы бегали. "Народ кричит: "что ж  вы,гады, делаете. Могут забанить (вайп,откат).!!!!" И тут же присоединяются к толпе."  :crazyfun: .
или "парень сдал " несколько раз" квест на 1-ю профу и побежал делать вторую"  :D . Улет

0

44

MorreL написал(а):

тайс зачем тыришь чужие мысли с дименшена? )).
з.ы. Можно много рассуждать на тему РуОффа: но каждый решает сам для себя :flag:

тырить даже недумал, пост взят с дименшина Системер выложил

0

45

вайп xDD

0

46

Ахил написал(а):

вайп xDD

когда будет?

0

47

после обт

0

48

фришка, она и в африке фришка.

0

49

нет Вань, просто это русский сервер, а у нас все через ахила делается=)

0

50

Ахил написал(а):

после обт

акки сохранятся или заново прийдется регить?

0

51

TYSON написал(а):

останутся

papa написал(а):

а у нас все через ахила делается=)

сразу нахуй

0

52

Уважаемые игроки!
Связи с тем, что откат и новые настройки сервера не смогли решить всех возникших проблем. Нашей компанией совместно с компанией разработчиком NCsoft было принято решение о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП) по окончанию открытого бета тестирования.
Мы понимаем, что многих из Вас эта новость огорчит, однако для обеспечения правильного функционирования игры мы вынуждены сделать такой шаг. Мы призываем всех игроков, которым не безразлично будущее русской версии Lineage II, отнестись к этой ситуации с пониманием и продолжить принимать активное участие в ОБТ. Информация, получаемая от вас, имеет огромное значение для нашей с вами любимой игры.
Так же на сегодняшнем собрании были приняты следующие решения:
- Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно.
- Активные участники открытого бета тестирования будут награждены ценными подарками от Innova и NCsoft.
- На протяжении ОБТ будут модифицироваться, а возможно и временно отключаться, те или иные игровые элементы в целях тестирования и отладки игры совместно с разработчиками.

Мы рассчитываем исправить все критические ошибки к релизу игры, что даст вам возможность начать новую, честную и интересную виртуальную жизнь.

С уважением,
Администрация Lineage 2 (ц) Радиатор))

0

53

TYSON написал(а):

я не правильно вырозился, я хотел узнать Ники те которые заняли на ОБТ  останутся у тех кто их занял? или можно будет ник снова занять?

0

54

TYSON написал(а):

я не правильно вырозился, я хотел узнать Ники те которые заняли на ОБТ  останутся у тех кто их занял? или можно будет ник снова занять?

на это пока нет ответа

0

55

сори не прочитал пост выше, все ясно

0

56

badf написал(а):

о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП)

вот ответ

0

57

оО я сам невнимательно прочел :)

0

58

ай ай ай ай..... на форуме л2 ру такое твориться.... мнение разделилось))

0

59

MorreL написал(а):

ай ай ай ай..... на форуме л2 ру такое твориться.... мнение разделилось))

роскажи в краце, а то я хз куда там заходить

0

60

MorreL написал(а):

мнение разделилось))

какое мнение? ну задроты плачут а те кто отстали счастливы. мне ваще пох :)

0

Вы здесь » R » Lineage 2 » RussOf UG

создать форум