R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Lineage 2 » Басня об Армах и КХ

Басня об Армах и КХ

Сообщений 31 страница 60 из 102

Опрос

Чего добьются армы?
Им отдадут КХ

10% - 2
Их забанят

20% - 4
Админы завалят с ВМЗ

15% - 3
Рапидашу забанят

10% - 2
Армы свалят с сервера

45% - 9
Голосов: 20

31

к тому же, поднять лвл танку важнее профы сандра, учитывая, что сандр качать себя дальше не собирается

0

32

Muxa написал(а):

я не расстроен. просто время потеряли много. я мог потратить вечер на работу. а получилось, что просидел тупо в городе.

Ну пошел бы мне помог, попросил же помочь, нет надо тупо завалить и сидеть в городе, а Ахил вообще сцука дятел тугой, сам словами кидался что мол надо будит помоч народу с профой посидеть там с ними и все такое , а то мол варов много, сам накидал вары и нихера не играет а что попросиш помочь сразу заваливает........ :mad:

0

33

у нас по сравнению с многоими кланами положение хорошее. у них есть вары со всеми, кроме пары кланов, а у нас скорее наоборот.
нету варов, все вопят, что скучно. кинули - опять не нравится.

0

34

Muxa написал(а):

к тому же, поднять лвл танку важнее профы сандра, учитывая, что сандр качать себя дальше не собирается

А ты не учитываеш то что Сандр взяв профу и не собираясь качаться дальше , смошет теперь помогать тебе в ИТ

0

35

сандр уже помогал на периусе.
-сандр, мр
-сандр мр
-где сандр?
-мля он опять ушел

0

36

Епта , не хош брать меня помогать , тогда потом не говори что все тупо качаються и ничего не делают, что только вы с ахилом епашите в поте сил

0

37

Muxa написал(а):

сандр уже помогал на периусе.
-сандр, мр
-сандр мр
-где сандр?
-мля он опять ушел

А если я уж такой нуп в роли СЕ , можно посадить меня на того же танка который тупо будит сидеть.......

0

38

нет, еще Женя и Ира в большей степени, без них бы мы не справились. в меньшей бу и морфус.

0

39

Сандр написал(а):

А если я уж такой нуп в роли СЕ , можно посадить меня на того же танка который тупо будит сидеть.......

это может сделать тот же морфус, при том, что он будет еще качаца параллельно сам.

0

40

Сандр написал(а):

А если я уж такой нуп в роли СЕ

И при чем тут нуп?Если взялся помогать - то помогай, а не отбывай номер, мол "Я там был и неипет".

0

41

Это ща только всплывает , что ктото типо вам помогал, а от Ахила я всегда слышал----Я,Миха,Я,Миха, Все делали Я и Миха........

0

42

Причем я там был и не****, ты еще скажи чтобы мне журнал завести и отмечать в нем когда я вам помогал, ваше дело не хотите не берите никуда мне всеравно, а гавно пускать то что народ помог пускай сраному гимпу но всеже соклану нефиг.....

Отредактировано Сандр (2007-11-14 02:50:52)

0

43

и как все это относится к армам и кх ?:) о чем спор вобше немогу осилить(понял ток про ИТ периусовское)

0

44

вы все дермодемоны)) кроме иры , жени и светы)) гг

подмазался??))

0

45

:) :(

0

46

papa написал(а):

подмазался??))

ага :)

Muxa написал(а):

Иришка, ты же знаешь как я  тебя уважаю и обожаю. Извини мну

Извиняю и спешл фо ю нашла аватарку ты же просил с отечественного мультфильма :)

0

47

надеюсь тебе понравится :rolleyes:

0

48

какого черта у меня делает епучий А меч(елементал) и где моя валя?!?!?!?!? я когото выепу!!!

0

49

хахахаха :lol:  А чего, нормальный бартер:) тебе что не нравится чтоли.....гг

0

50

надеюсь тебе понравится

ваще супер :P

0

51

Дану, гамно  :rolleyes:
Ира, только сильно не бей  :(

Отредактировано Сандр (2007-11-15 14:08:29)

0

52

Поставь буратино))))

0

53

Не ну ваще мне всем не угодить :)

0

54

Сандр не любит чебурафку?  :(  хнык... хнык...

0

55

Миха- сатрап, мне вот нравилась аватарка Ирины,а ты, миха, со своим консерватизмом, лучше не лезь :p

ЗЫ Специально найду и поставлю, самую кавайную аватарку :)

Отредактировано Morphus (2007-11-17 14:34:31)

0

56

вань, меня тошнит от твоей аватары >.<

0

57

вань, меня тошнит от твоей аватары >.<

Значит день прожит незря  :P Специально подбирал, на твой вкус

Отредактировано Morphus (2007-11-17 14:51:16)

0

58

Вань могу адресочек подкинуть там до фига кавайных аватарок :)

0

59

Хорошо, но разве, найдеш еще больше кавайа, чем на этой аватарке? :)

0

60

мм хотя да :)  Но если что обращайся

0

Вы здесь » R » Lineage 2 » Басня об Армах и КХ

создать форум