R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Сообщество » Схотке

Схотке

Сообщений 181 страница 210 из 694

181

В этом вся и пролема, что Миха поленился нормально отписатья, тыже владела инфой, т.к. была с ним в т.с., я - нет.

0

182

я зашла в ТС на осаде 1-й раз за неделю. О том,что "может организовать сходку" я узнала на пару часов раньше вас, после чего Миша написал на форуме,а уже с утра я у него узнавала в асе подробности

Отредактировано Flower (2008-01-05 20:33:05)

0

183

Да, только учти тот факт, что ты реально знала, что будет встреча, нас же мишута об этом спросил в полушутливом тоне, мы ему также полушутя ответили, ктож знал что порядки меняются, и нам следует ловить каждое слово кл. Раньше подобного не было.

0

184

Ну реально ребячество какое то) смешно ж) еще раз повторяю что я написала, в теме "сходке" когда говорят "го тусить" о чем можно еще подумать? Ася Миши по-мойму есть у всех, спросить/переспросить при желании (!)  не составляет труда

0

185

Flower написал(а):

Ну реально ребячество какое то) смешно ж) еще раз повторяю что я написала, в теме "сходке" когда говорят "го тусить" о чем можно еще подумать? Ася Миши по-мойму есть у всех, спросить/переспросить при желании (!)  не составляет труда

Так же не состваляет труда написать всего 4 слова" сегодня вечером на станции такой-то".

Что бы не было вопросов, Миша за меня решил, что я негативно отнесся к этой идеи, вот об этом и спор, для того что бы адекватно оценивать ответы, нужно быть уверенным в том, что люди отвечают именно на твой вопрос, который должен быть корректно поставлен. мой же пост "Иди проспись лучше", ну хз, я никак его не отношу к своему отказу пойти на сходку.

Отредактировано Morphus (2008-01-05 20:53:52)

0

186

Вань, ты 1-й раз что ли на сходку хотел пойти и не получилось?) как будто незнаешь,что  решаеться время и место за час до встречи.

0

187

Жень, поэтому я и потер все посты, чтобы не развивать срач в стиле глухой со слепым.

-1

188

Flower написал(а):

Вань, ты 1-й раз что ли на сходку хотел пойти и не получилось?) как будто незнаешь,что  решаеться время и место за час до встречи.

Вот, в том-то и прикол, что обычно о ней более основательно пишут, покрайней мере на форуме, а место всегда было запланированно, также как и примерное время.

0

189

О, мишута-непогрешимый, а я то смерд думал, чего это ты посты трешь.

0

190

Напомни мне хоть 1 нормально запланированную сходку? даже с армами все в последний момент спрашивали "ну что, где и когда"

0

191

Не знаю, но с армами все было запротоколированно, и были вкурсе что сходка реально будет, даже опрос был, по результатам которого мы и провели встречу.

0

192

ну одно дело собрать 3 клана,а другое между собой =) я привела пример о том,что сколько бы не писали,все равно будут те, кому надо персонально писать

0

193

Речь не о том, а то что Миха считает себя всегда правым, фигня, что он так написал про сходку, все должны были мысли его прочесть, как он прочел мои, интерпретировав, мой посто посвоему.

0

194

ты не понял его, он не понял тебя. Хотел бы на сходку, переспросил в асе

0

195

Евгения, повторюсь, что дело не только в сходке.

Если б, Михаил, удасужил себя с самого начало все нормально расказть, то дело не приняло бы такой крутой оборот. Но  миху вша в задницу укусила, и он возомнил себя диктатором который неперед кем не должен обьясняться, все свои первые посты он излагал в ультимативной форме, потипу, я тут главный и знаю лучше всех. Для людей его знающих пять лет и счтавших своим другом, это не приемлемо. потом он удалил все наши посты, и отписал, что дальше на эту тему разговаривать не будет. полный абзац.

когда тема продолжилась, он, все таки удасужился, приоткрыть завесу над мотивами своих решений, но опять таки, он оказался как и раньше прав. Саян, просто плюнул на это и вышел из клана.

Так что, каждый остался при своем.

Отредактировано Morphus (2008-01-05 23:16:09)

0

196

на вас с туримом по-моему навождение пришло какое-то
такие агрогиперпосты >.<

-1

197

мих, это мы, которые знают и хорошо относятся к тебе уже не первый год, хотим уберечь тебя от наваждения.

0

198

жесть :lol: ваня сохрани михину душу иначе он пропадет :lol:

0

199

я бы святой водой его, но он мнит, что любая жидкость в его организме уже является святой :(

0

200

бля ну вы даете+)) :lol:
ехсли собор будет то я приеду , а то я уже акуеваю дома сидеть=((

0

201

Блин ну вы тут и развели)
ребят в общем так)
мы собираемся с апреля месяца каждую пятницу) иногда с понедельника по понедельник))))

чего вы на Мишаню накинулись? я б на вопрос в теме "го тусить?" спросила время и место кстати)

в общем не ругайтесь на Мишу он пал жертвой обстоятельств) о времени встречи он узнал где-то за час наверное)

в принципе если хотите я могу у вас писать (если не буду забывать) когда мы собираемся) но ориентир это пятница 18-00 чистые пруды..как правило так плюс минус час к сборам)

0

202

накинулись на мишаню ?ване дай ток повод он потом будет неделю уйхню нести на миху)а турим..это турим)

0

203

и вообще не мучайте моего будущего мужа))))

у нас итак печальная история любви))))

0

204

ух ты и не прошло и пол года , ну да ладна =)
но сегодня то воскресение =((((((((

0

205

Sanek написал(а):

ух ты и не прошло и пол года , ну да ладна =)
но сегодня то воскресение =((((((((

ребят если вы хотите собраться, то что вам мешает то???
мы завсегда поддержим в чем вопрос то?

или я чего то не понимаю?

0

206

погодь там наверно спят еще все я мну вчера в 3 часа ночи приспичилло ставить линейу =)
Но проблем просто обычно МИшо отписался , кто то зашел увидел по асе сказал народу и все прикатили =)
Те кто провафлили , потом звонят и подтягиваються попозже =) Просто если мы буим традиционно встречаться по пятнецам или субботам , я не могу уже учеба=(
Да спиться так не долго омг...... :O

0

207

Sanek написал(а):

погодь там наверно спят еще все я мну вчера в 3 часа ночи приспичилло ставить линейу =)
Да спиться так не долго омг......

я легла в 8 утра) потому что мы сидели в рифте са качали..не качнули(

а подняли меня в 12..так что мне хуже чем тебе)))

а по поводу сходок..я вообще с некоторых пор в пятницы не прихожу потому как временно к командировке я) и приезжаю только в субботу рано утром до вечера ВСК)но народ то собирается)

0

208

Те, кто провафлили потом катают посты на форуме,что Мишко какашко =) Мы практически каждую не осадную неделю встречаемся,иногда по воскресениям после осады

0

209

а новогодняя сходка была?

0

210

Mastah' написал(а):

а новогодняя сходка была?

стоп! а НГ что уже кончился????

0

Вы здесь » R » Сообщество » Схотке

создать форум