R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Сообщество » Схотке

Схотке

Сообщений 151 страница 180 из 694

151

угу, я болею(

0

152

Morphus написал(а):

ЗЫ А еще вместе хоровод водили

ыыыы помню))

0

153

Серега выздоравливай :)
ЗЫ: собствено ХДЕ ФОТКЕ ? :D

0

154

на форуме алли... )) Миха кульно придумал с фотками где они были выложены с гербом клана и ником))ыы

0

155

кто хочет севодня потусить? :)

-1

156

надо завязывать уже и играть начинать :)

0

157

Мишута, лучше сходи проспись :)

0

158

а по моему мило посидели

0

159

Щас Турима позову вмиг за печку спрячишся

0

160

ППц я с мишуты, как флуд разводить, так пожалуста, а как критику слыать в свой адрес, то нельзя.

Отредактировано Morphus (2008-01-05 19:14:59)

0

161

Ну че тут сказать, пусть нас рассудит "Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн".

Мне все-равно, если миха не виноват, наверно потому, что я чувствую, как будто меня прокинули. А оно так и есть. А кидала еще и заявляет: кто, я? да вы врете. Не люблю врунов и лицемеров. Кто бы нас мог рассудить. Пускай судит Аня. Я только ей верю из всех, кто ходит на сходки.

0

162

Morphus написал(а):

ППц я мишуты

ты последователь культа Cheetah и INFа? :)
я потер срач. чтобы его тупо не было. это такая же критика, что критиковать продавца автомобиля в том, что в машине 4 колеса, а не 9.

0

163

Turim написал(а):

Пускай судит Аня. Я только ей верю из всех, кто ходит на сходки.

а я верю кокни шутеру

0

164

а кто это такой ?:)

0

165

Ппц, тя бы Овчинников, по самые неболуся за такую "адекватность" натянул. Хотя, я может зря так,  и ты, тем самым, признаешь, что чего с тебя взять убогого,  другого слова не нахажу для человека, который не признает свои ошибки, даже в таком малом деле.

0

166

:lol: :lol:

0

167

как было: я с женей собиралсо бить муншарды. мы решили в пятницу пойти тусить. потом я пошел ставить винду. в 7 утра поставил всё. написал на форуме. потом еще Лореаль написал, не собираются ли они тоже пойти. я посмотрел, что Ваня написал, а написал Ваня  отказ. больше никто вобще не отписался. Сильмарилла мне позвонила, спросила: не собираемся ли мы пойти куда. я ответил. пойти попить пиво - это не концерт Монсерат Кабалье. я не знал до 5ти вечера, что мы соберемся на ЧП в 7. когда спрашивают: пойдем пить пиво? надо отвечать да или нет, а не "иди на йух".

0

168

Мля, расписался в своем разгельдяйстве мишута.
Говорил с Аней, у них об сходках не пишут, т.к. время уже давно оговорено, кто хочет, тот приедет, у нас же совсем подругому, каждая сходка оговривается местом и временем. Если ты мой сарказм по поводу времени втоего поста, посчитал за ответ, то это лишний довод в пользу того, что тебе было пох.

Отредактировано Morphus (2008-01-05 19:30:05)

0

169

Да нет, просто "кто пойдет потусить" это не приглашение на сходку... не тянет. Нету ни "где", ни "когда". Ничего нету. Тем более странно, а почему ты думаешь, что некоторым надо звонить, а некоторые "прочтут форум или нет, а похуй".

Опять +1 к Ване.

0

170

Вань, т.е. после того, как ты написал неадекватный ответ на вполне нормальный вопрос, ты ожидал, что я его пойму его именно так, как ты имел ввиду? Пиши так, чтобы не было потом неудобно другим.

-1

171

Мля где ты там увидел адекватный вопрос, это был полный неадекват, учитывая , что дальнейшей конкретики не было.

0

172

Все понятно, в общем.  :mad:

0

173

Turim написал(а):

очему ты думаешь, что некоторым надо звонить,

я никому не звонил, нет. мне звонили, да.

Turim написал(а):

Да нет, просто "кто пойдет потусить" это не приглашение на сходку... не тянет. Нету ни "где", ни "когда".

потому что если вы не написали, что пойдете, и поэтому, то, куда и во сколько, зависело от Лореаль.

0

174

Morphus написал(а):

Мля где ты там увидел адекватный вопрос, это был полный неадекват, учитывая , что дальнейшей конкретики не было.

вань, тебя никогда не спрашивали: пойдем гулять?
чтобы потом спросить: куда и во сколько?

если на первый вопрос ответ отрицательный, то последующие уже не нужны

0

175

Muxa написал(а):

потому что если вы не написали, что пойдете, и поэтому, то, куда и во сколько, зависело от Лореаль.

Ппц, что за ребячество, вопрос в том, что ты нефига не прав, когда подобным образом организуешь сходки.

0

176

Muxa написал(а):

вань, тебя никогда не спрашивали: пойдем гулять?
чтобы потом спросить: куда и во сколько?

если на первый вопрос ответ отрицательный, то последующие уже не нужны

Каков вопрос, таков ответ, ты НЕФИГА не сделал, что бы это было засчитанно как конкретный ворос, а не блажь или утренее разжижение мозга.

0

177

я еще должен стараться, чтобы на мой вопрос отвечали?) я позвал гулять, вы не отозвались. какие могут быть претензии?

0

178

бугога началось обсуждением схотки а закончилось очередным загоном турима))

0

179

Muxa написал(а):

я еще должен стараться, чтобы на мой вопрос отвечали?) я позвал гулять, вы не отозвались. какие могут быть претензии?

Да, должен, эта твоя обязанность, составить нормальный информационный топик, если уж заделался организатором сходок.

Ты же накосячил, и, вместо того что бы это признать, лепишь пустые отмазы.

Отредактировано Morphus (2008-01-05 20:03:01)

0

180

Народ, я в шоке) в теме "сходке" какое значение мог иметь вопрос "го тусить?" Если вы поленились/постеснялись/забыли/забили, то это ваши как бы проблемы, лично я спрашивала у Миши в асе что и как и в итоге я была на сходке. Сами подумайте сколько нас,а Миша один, всем персональное приглашение рассылать как бы проблематично,а потом выслушивать загоны,а почему во столько то,а почему в таком месте. Надо было - поинтересовались, вывод - вам не надо. дык  что теперь возмущаться

0

Вы здесь » R » Сообщество » Схотке

создать форум