R

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R » Lineage 2 » Видео и Скрины

Видео и Скрины

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

нех смотреть, сдавайсо!!!111

0

32

Русские - не сдаются!! :))

0

33

тагда Женько тебя убьет и ты будешь страдать >.<

0

34

Злые Вы! (^.^)

Отредактировано Pippen (2007-11-04 16:48:37)

0

35

омг) а я то тут причем)

0

36

а ты еще ответишь бгг ^_^

0

37

:blink:   ниасилела

0

38

пыщь пыщь :)

0

39

кто все эти люди)

0

40

аларм, иные среди нас))

0

41

ой бля,, ху из пипен?)

0

42

не ругайся, дрянь

0

43

а ответа так и не было)

ЗЫ: уже бы РО или бан получил)))

0

44

V -  значит вендета)))

0

45

бУгогА...дайте мне модера, я буду себя банить)

0

46

Сотрел мув, в целом неплохо. А в частности не интересно(кто первый кританул тот и выиграл, рендом), куда интереснее пробежаться и попробовать вынести фулку одному, в смысле кода все находятся в равных условиях и выигрываешь чисто умением, ну и шмотом соответствено.

0

47

Бугага, вынести фулку при равных условиях одному? Оо Поц , ты помоему совсем пронубил:) Там на 1 твой нюк,  10 ударов от фулки:)) Одно дело с бишем то да, а так потерпи ......

0

48

A1ex написал(а):

куда интереснее пробежаться и попробовать вынести фулку одному, в смысле кода все находятся в равных условиях и выигрываешь чисто умением, ну и шмотом соответствено.

это можно сделать только в ИТ и то под фул бафом в других локациях спокойно замечается враг а мобов всегда на тебе мало
ЗЫ вобше понравились пвп когда вы прибегали в 3 мага и 2 биша довольно интересно было....но чаше после слива прибагала фул пати...>.<

0

49

фулку одному можно вынести только, если как у нас, это 90% окна :) или они нубы в гавно шмоте.
а нормально мы потом повоюем, когда будут вортексы и хотя бы бижа.

0

50

Ьугага.....

0

51

просто редко у кого есть на каче пов, максимум БД, во тогда можно и повоевать. Не для пустословности, чтоб поняли про чё говорю я скину мув, ток зафрапсилось качество Г почему то, но глянуть можно. А так когда ты под ПП,СЕ, а противник под всем чем только можно, да ещё и с ЕЕ за спиной, конечно тут мало шансов, точнее шансов нет совсем. Это  я просто там тестил, никогда не попадался на такого противника, вроде нубы(лвл) но под всем чем ток можно(кроме малярии), вот интересно было, смогу убить или нет.

0

52

Ну и не лезеб бы:) Получил один-два раза люлей и в сторону-посиди потерпи.....

0

53

кто ты неизвестный алекс, хотябы представляйтесь раз на форум зашли.

0

54

Походу, аноним-дображелатль  :)

Отредактировано Morphus (2007-11-08 13:36:39)

0

55

смотрел бы ты мувы внимательнее

0

56

реперы мля)))гг

Походу, аноним-дображелатль
смотрел бы ты мувы внимательнее

0

57

Интересно к нам после каждого мува будут вот так лезть с разъяснениями? :lol:

0

58

A1ex, никто не гооврит, что ты обязан был нас нагнуть с таким бафом. просто баф компенсировал разность в эквипе.

0

59

Я специально и зарегился под тем ником, чтоб понятно было. Я и говоорю, что просто тестил, неудачный опыт это всё равно опыт, который даст в других случаях не допускать таких ошибок. Как говорила у нас одна учительница в техникуме "не главно какой получился результат, главное сделать правильный вывод". Спасибо за этот опыт, больше такого не повторится. Кстати откуда стока варов в частности с нами?

0

60

Откуда столько варов?:) Это надо у вас спросить:)) Накидали млин....терь сами спрашивают:)....

Отредактировано Сандр (2007-11-08 21:31:25)

0

Вы здесь » R » Lineage 2 » Видео и Скрины

создать форум