Сообщение от Assante
Если твой зерг никогда не попадал под некра в танковом билде +4кон+4мен и не лишался единовременно атакующих бафов, то ты играл против нубов косоруких.
Юмор и бояны)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012008-07-05 13:37:27
Поделиться6022008-07-08 09:37:18
влад на офе лихо карает=)))
Поделиться6032008-07-10 23:36:56
зато я теперь знаю что такое ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!!
http://vkontakte.ru/video1820255_69513170
Поделиться6042008-07-15 22:56:42
влад продолжает ожигать
Как вы не понимаете что все ваше оффовское отцовство это полный фуфел против новичков с фришардов. На луне высадились довольно много рукастых и головастых парней довольно большими командами, у них давно вошло в привычку ТУПО НАГИБАТЬ СЕРВЕРА.
Поделиться6062008-07-16 12:19:58
это он не истонцам писал такое?))
Поделиться6072008-07-16 18:54:00
пора уже цитатник выпускать, а где он так отжигает?)
Поделиться6082008-07-17 00:57:46
на гохе
Поделиться6112008-07-31 14:49:09
7 признаков того, что мультик Винни Пух пропагандирует наркотики
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
ну и наконец
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга
Поделиться6132008-08-07 21:02:26
http://s45.radikal.ru/i109/0808/b5/435d7e705f97.gif
на рабочий стол нах!11
Поделиться6152008-08-08 10:07:01
один из них точно Серг про)
Поделиться6162008-08-08 10:29:10
один из них точно Серг про)
нет это вах и... и вах
Поделиться6182008-08-08 16:30:53
педики - медведики вввВЖЖЖЖЖ
Поделиться6192008-08-08 20:08:55
медведики мну вообще убили
Поделиться6232008-08-10 14:47:09
Краткий отчёт с офа Прусь я сегодня после пива по Диону .... на душе соловьи поют( пиво было ) Ну и читаю - короче чижик один надрывается орёт Party looking tank 30-35 lvl from RB! Таааакс думаю чудес я тут уже повидал а вот с нерусями на рейда ещё не ходил .Одно но - по английски моя собака спикает круче чем я .Но ! Решил неопозорить честь Русского оружия - напрягся и пишу - Knight 32- ok ? а он мне verry well мол чувак тебя и ждали ...и ваще где ты шляешься сцук .Ну я ему мол ты чувак сначала пати кинь потом допрос чини ... ...кинул . На моё счастье оказался в пати ещё один русский ...только странный какойто - подскочил ко мне 20 мин таращился на мой ник и титул (AJIEKLLIA EcayJI) и выдаёт мне гениальное изречение - Слышь такое ощущение что ты русский .Ну я в состоянии лёгкого окуя отвечаю - Не братан я чистокровный китаец просто клавы с иероглифами не нашёл .Он ещё 5-7 мин постоял .... и спрашивает !!!!!- а где по русски научился писать ...Представьте моё состояние Ну я ему мол - почему только писать я ещё и читать умею - а вот говорить нет немой я . Ну пока он опять задумался подскакивает ко мне ещё один чиж и спрашивает - YOU TANK?? xex ...я ж уже с этим русским пообщался ну и отвечаю - NO TANK-BULDOZER. Это гад уточняет - profa buldozer ? (Мля нет - это я выгляжу так ) я ему YES SIR.Ну он меня оглядел так и что то у моего русского братана спросил....не ржите я сам чуть со стула не упал то ли от злости то ли от безвыходности .Русский мне переводит - его Павел звали (русский ! )- а Бульдозеры танковать могут ???Я уже начал жалеть что я в эту пати попал .Короче я ему в 3 словах транслитом обьяснил что я о нашей героической шараге думаю .Он опять задумался и изрёк в ПЧ - ALL OK - go attack RB. Ну думаю понеслась....Прибегаем гляжу на РБ -т.к буржуи лвл мобов не пишут естественно спрашиваю -lvl RB? Мля единодушие как на кладбище- чуть не хором отвечают DONT KNOW! (чё мол пристал - какой те нах лвл ?- дурак ты что ли ??)
Мои подозрение в неудаче нашего похода стали приобритать твёрдость гранита .Но ! когда я увидел всё пати в сборе - гранит стал алмазом ! 4 гнома спойлера (ух лихие хлопцы ) я этот русский "ОРК" 1 Human wizard и 1 ЕО я начал догонять глубину заднего прохода в который я попал.На моё счастье зашёл в игру соклан .У него ШЕ50 и ЕЕ 70 лвл ...я взмолился Олег выручай мол ..крыша едет с энтими героическими иносранцами((( Короче он прибежал в2 окна поглядел на пати и понял что будет ШОУ.Говорит мля раз вы тут все такие отчаянные -хрен с ним бафну уж больно охота поглядеть на этот Даунхаус. Ну что ж и на том спасибо . Тут бравые хлопцы из гномей страны чё то залопотали и на меня уставились -ну Паша приосанился и спрашивает - они мол интересуются кто будет танковать(ладно хоть знают что вообще танковать надо )Ну у меня героизм поостыл я молчу - тогда идин из гномов недолго думая ткнул в Пашу пальцем и сказал ТЫ (Паша перевёл потому что он самый большой ) Судя по тому как Павел судоржно отписывался я понял что дело идёт к концу бафов .Чёрт меня дёрнул спросить у них п деф ( он естественно у меня больше всех в это бей бригаде )Посыпались цифры ..а потом один умник спрашивает - and you r ? у я ему 387 (у меня 32 лвл ) Паша уточняет без бафов ????? я бафнул маджести себе говорю - 420 ...Паша понял что он спасён Гномы вьехали что через Пашу разговаривать долго и давай в ладоши хлопать )Ты говорят танком будешь пля (как будто я на СХ похож )Я говорю мол буду . Ну ребафнулись мы и попёрли Raid Boss attack....Короче дорасскажу завтра писать уже лень спать охота.
С приветом Валера ( не я с приветом ) а с приветом к вам .
---------------------------------------------
это Олин кл писал.когда на офф ушел
Поделиться6242008-08-10 16:31:42
прикольно =)
Поделиться6252008-08-11 09:53:39
Абусс жжет!!
Поделиться6262008-08-11 10:28:40
*Блэйин* - Ага, вот эти парни!
*Миха* - Ненененене!! Сгинь отсюда, ты ДЕмон!!
*papapwnz* - Врот мне ноги, это Дэвид Блейн!! МЕНТЫ!! НА ПОМОЩЬ!!
*Блэйин* Я делаю особую уличную магию.Хотите увидеть немного магии?
*Миха* - Нене Демон! Я ща ментов реально позову!! Мы тут токо встретились, сто лет не виделись, я в Питере ваще был! Вон Серега стал настоящим колхозником!!
*Блэйн* А ты уверен что он стал колхозником?
*papapwnz* - Хахаха!!! Обламайся Дэвид Блейн! Вот мой Диплом!! Читать умеешь - "Парвицкий - Тракторный БарыгО"! И че ты сделаешь? Буковки поменяешь, да?? Пырься скока хочешь, но диплом ты не поделаешь!
*Блейн* А ты уверен что ты не стал Ниндзя?
*Миха* Ты че опух, Дэвид блейн! Вот же диплом, мы ж те говорим, Серега.......СТРЕЛЯТЬ КАЛАТИТЬ!!!!!!!!
*papapwnz* ВРОТМНЕНОГИ!! ФАК МОЙ МОЗГ!!! Я НИНДЗЯ, Миха, Я НИНДЗЯ!!
*Блейн* *Пырится*
*Миха* - ИЗЫДИ ДЕМОН!!!! ВРОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6272008-08-11 11:36:35
я ниньзя=))
Поделиться6282008-08-11 13:16:16
я ниньзя=))
нед, колхозник
Поделиться6292008-08-11 13:44:35
а ты солдат и хуле?=)))
Поделиться6302008-08-11 16:09:15
"хотите увидеть немного уличной магии?" - подумал российский летчик
"что - та мне как - то ссыкатно", подумал президент грузии
"нененененененене!" - возопила грузинская армия
"Знаете, ребят сейчас я хочу вам показать кое - что действительно крутое!" - сказал российский танкист.
"еманарот!" - закричала грузинская армия и ушла из Цхинвалли
"Фак мой мозг! Ты зачем скукожил мою армию, Владимир Путин? Ты вместе с ней скукожил четыре моих самолета! Ты говнюк!" - кричал Михаил Саакашвилли.
"Это че ваще за хуйня???" - подумало мировое сообщество.
"Он обоссался орандж - содой!" - Заявил Джордж Буш в приватной беседе с Дмитрием Медведевым.